Essenplan

Ab 17.02. in der neuen Küche 😊

Essenplan vom 24.02. – 27.02.2020

Montag: Rührei mit Kartoffelbrei, Gurkensalat oder Spinat (a, c, f, 8)

Dienstag: Tomatensuppe mit Reis und Nachtisch (a, f, 8)

Mittwoch: Hackbraten mit Kartoffeln und Rohkost (a, f, c, 8)

Donnerstag: Kartoffelauflauf mit Käse überbacken und Saft (a, c, f, 8)

Freitag: Griesbrei mit Früchten (a, f, 8)

a = Weizen, f = Milch/Laktose, c = Eier, d = Fisch, i = Senf, 2 = mit Konservierungsstoffen, 8 = mit Süßungsmitteln, E 250 = gepökelt

Guten Appetit!!!

Tel.Küche: 0171 9164501

Je nach Angebot kleine Änderungen möglich !!!!